Хвала безумно - дерзкому...

Хвала безумно - дерзкому...

В замыслах великого создателя,
Нам смертным людям крыльев не дано.
Лишь дерзкий разум изобретателя,
Сложил за спину мягкое крыло.

Оно тугое,лёгкое,цветное,
Словно жар-птицы сказочной перо.
Сын человеческий парит над миром,
Хоть изначально крыльев не дано.

Где только не случалось приземлятся,
На воду,стадион,в сосновый бор.
На городской асфальт и на дорогу,
На крышу здания,тюремный двор.

Оно родня всем крыльям по покрою,
Для дела и на радость нам дано.
Хвала безумно - дерзкому герою.
Кто первым за спину сложил крыло.

         В.Деев.


Рецензии