осень

ОСЕНЬ

Как быстро промчалось лето.
И осень сыплет листы.
Все меньше от солнца света,
Все дальше и дальше ты.

Надежды, как льдинки тают.
Все дальше и дальше ты.
Глаза глаза не встречают,
Нет в них былой чистоты.

Зачем мы с тобой расстались?
В мираж превратились мечты.
И мне ничего не осталось,
Все дальше и дальше ты.

Мы можем пройти, как чужие
Слегка кивнув головой,
Исчезли чувства былые,
Но где же желанный покой?

Как быстро примчалось лето,
Нет больше былой красоты. .
И нет у меня ответа,
Все дальше и дальше ты.


Рецензии