Ложится вечер на поля...

Ложится вечер на поля
Тумана белою фатою,
И серебристою росою
Вдруг разрыдается земля.
А из-за леса тишина
Раскинет над землёю руки,
И смолкнут шорохи и звуки
Да небо укрывает тьма.
И окружённый тишиной,
Звездами яркими играясь,
Да в водной глади отражаясь,
Гуляет месяц над рекой.


Рецензии