Ударная Волна!

Прости меня - Спасибо Боже!
Родных стенаний красота,
А это был всего лишь Повод!
Узнать кто есть, и ты и я.

Передомною злата степи,
Чужих стенаний,  все война!
И это был тот самый город,
Любви сорвал завесу Я.

Четвертый камень в округленье, 
" Открыто " - надпись,
Ты и Я.
Сорви с меня всю важность
Горя,
Привет! - "Ударная Волна"!


Рецензии