Плачьте короли!

Короли слезами плавили металл,
В замках до рассвета танцевали.
Но закончен ныне этот страшный бал,
На престол шута короновали.

Нет теперь отныне в королевстве слез,
Только радость, глупый смех, веселье.
Есть теперь отныне мир придворных грез,
Он развеет все твои сомненья.

Плачьте короли, ведь сбылись все страхи,
Королевством правит только смех.
В замке старом этом не ищите драки,
Разве радость это смертный грех?


Рецензии