Природа плачет,... не Поэт,

Природа плачет, ... не Поэт,
Он лишь поёт ей Песню вслед.
Она ж, сама себе ... решает,
В ком замерзает, а в ком тает.

И грустен взгляд, окно сырое,
В душе и вовсе, - нет Покоя.
А где-то, всполохом, ... Огни,
Бесцельно прожитые ... Дни.

И мысли, друг за дружкой в Ряд,
Неперестанно мне ... твердят.
Но, как могу, ... я отбиваюсь,
И взглядом в Небо упираюсь.

Где, - тоже нет, ... Покоя вне,
Всё точно также, как во мне.
Тучи, ВетрА, Дожди гурьбой,
Я не один, значит, ... такой.

Вот где - "Гармония" ... такая,
Да-а, - Аналогия ... "смешная".
И коль в Душе стоят ...Дожди,
То, Непогода, - ... Впереди.


Рецензии