Как говорили деды

КАК ГОВОРИЛИ ДЕДЫ

Терпи казак, как говорили деды!
И бог терпел и нас о том просил.
И Победишь и боль и злые беды...
И новым днём родишся в этот мир.

Я помню ночь - окурками туманы,
Где ни себя, ни мир, не узновал.
Где как, в бреду, ехидные обманы!
И всё вокруг походит на обман...

Копились, в нас, силенки боевые,
Зубами в пульс и с волею терпи!
Твой "кризис лет" бараки духовые,
Там где стоять усвоиться совет...

Терпи казак, как говорили деды!
И бог прощал и нас о том просил...
И ты дойдёшь и просияет с неба,
Тот кто и нас, об этом же, молил...


Рецензии