Гимнастика

Всем подарки шлет мой друг
Что покинул Смертный круг
Каждый примет то что может
Каждая ему поможет
  Начинаем упражненья
  Избавляем от лененья
  На РазСвете на восход
  Сила с образом идет
А-зевнули,потянулись
Низко до земли пригнулись
Взяли в руки до колен
Покидаем лени плен
  Букву Б изобразили
  Ту что в Школе нас учили
  В этой позе будем быть
  Будем Солнышку служить
В ведет тебя вперед
Ляжем,скажем,на живот
В этой позе было в прозе
Тот кто помнит-тот поймет
 Т-с косою словно смерть
 Ты покинешь круговерть
 Иероглиф очень сложный
 Рус/с/ки/й проще,но возможный
Е в движении идет
Фляг гимнаст его зовет
Можно медленней чуть чуть
Просто мостиком побудь
 Йо как е,только с глазами
 Смотрим в мир наш с чудесами
 Видим,чувствуем вокруг
 Мир наш самый лучший друг
Ж с хлопками и ногами
Вместе в стороны с руками
Раньше было-не забыли
Утром-"Раз,два,три,четыре..."
 З-уже медитативно
 Продолжаем позитивно
 В позу лотоса,но сложно
 (так вообще свихнуться можно)
И-идем идем вперед
Сердце прыгает в полет
Исчезает время бег
Тает словно талый снег
 Й чуть было не забыли
 Время мы остановили
 На мгновение нормально
 Блин,действительно,реально
К-к чему идем не знаем
Путь-дорогу освещаем
Сердце нас вперед ведет
Кто захочет-тот поймет
 Л-лечением зовется
 Оно мягко в сердце бьется
 Изнутри оно прольется
 Во Вселенной отзовется
М-Мужчине от Жены
Всем понятно,это Мы
Мы единые везде
Муж пошлет своей Жене
 С Н приходит неизвестность
 Неисвестность-неизбежность
 Не боится ее тот
 Кто с Любовию живет
О нам Солнышком посветит
Ра,мы также Твои дети
Радость шлем мы изнутри
Просим,-Путь нам освети
 Р-Та Радость отзовется
 Ровно в Мир для всех прольется
 "...А кто примет,а кто нет..."
 Это дельным всем совет
С с Любовью в Вечность с Солнцем
Осветили мы оконце
Неизвестность неважна
Когда в Мире нет темна
 С кем?-С Тобой Одной,конечно
 Ты с Одним,пускай небрежно
 Берег,Робинзон,Надежда...
 Нужно в чем то быть невеждой
У чего и у кого
А не важно,все равно
Мы уже с Тобою Там
В роли светлых Пап и Мам
 Ф-ну что то как фу-фу
 Пахнет плохо по духу
 Этому тому фу-фу
 Как собаке скажем фу
А потом его полечим
Ци как цель,а чи как частьь
Ши на уровне шипенья
Все по уровням леченья
 Мягкость-нежность в неизвестность
 Ы-там Мы идем в безбрежность
 Ну а после уже твердо
 Мы возьмем струны аккордом
Э-второе после Ы
Бе и Ме устроим мы
И с юлою в букве Ю
Я с Тобою Песнь пою
 Радость в Ю мы раскидаем
 Новый день с Тобой познаем
 Пусть поет душа Твоя
 Громко крикни-Это Я!!!
...
  Я вернется снова в А
  Ты задумайся сперва
  В Мире правит всем Любовь
  Ей Под/Дар/Рок приготовь
...
p.s.
 посвящается памяти кого я считаю своим другом-Владимиру Высоцкому...


Рецензии
Хорошие упражнения)))))

Наталья Веда   04.06.2022 04:48     Заявить о нарушении