Тоска Велиалии

(сюжетная линия этой героини сложна и запутана, но может быть когда-нибудь рассказ о ней будет дописан)

Ты знаешь, сегодня снова идет метель.
И хлопья снега похожи на ворох перьев.
Я помню, прошло ровно двадцать восемь недель
С минуты, когда ты просто сказал:«Поверь мне».

Я вызнала новые грани понятия боль,
Я стала гулять по снам, придавая им четкость.
Я даже сменяла похоть на алкоголь ,
И больше совсем не весело бить трещоткой.

Хард-рок и скорость тоже не веселят.
Я чаще сижу на крыше и пью самбуку.
Учусь не верить, ведь вера для темных – яд.
Учусь не помнить, забвенье прогонит скуку.

Но ты не подумай, что жалуюсь, вовсе нет.
Жалобы лишь приводят к новой потере.
Просто над городом белый летает снег,
Очень похожий на облако твоих перьев.


Рецензии