Душа не на месте

В душе опять тревога поселилась,
Мешает мне спокойно жить.
И мысли не дают покоя,
И сердце ноет и болит.
Господь, прошу храни от всех болезней
Моих детей, и внуков, и родню,
Пусть стороной обходят все их беды,
И в радости, и в счастье пусть живут!!
06.12.2015.


Рецензии