И все же

И все же я скучаю...
Гоню хоть прочь я грусть...
И все же тоскую,
Стараясь погрузиться в вымышленную суть...
И все же я волнуюсь,
Гоня дурное прочь.
И все же я тобой любуюсь
Пред сном,когда пришла ночь...
И все же плохо сплю,
И 6а телефон смотрю...
И все же...тебя я жду...
Все просто,я тебя люблю!!!


Рецензии