Зимние мечты

Сейчас зима, а вижу я ромашки,
Цветущие в нескошенных лугах,
И васильки, и зонтики от кашки,
И речку в неглубоких берегах!

Как я с природой тихою синхронна,
Сидела бы часами у реки
Под тихою развесистою кроной
И сочиняла б тихие стихи!

PS
Картинка взята из Интернета.


Рецензии