В веренице сомнений

Я туман кораблём раздвигаю.
Кораблём рассуждений
Мыслей туман.
Знаю всё? Ничего не знаю?
- В веренице сомнений,
Самообман.

То ли близится новый экзамен,
То ли снова не мой путь,
Только мир непонятно странен:
Померкла суть.


Рецензии