Говорила мне мама...

Говорила мне мама, не связывайся с этим типом,
Не увидишь с ним радости, выгоришь словно спичка.
И в итоге ты стал динамическим стереотипом,
Моей болью и слабостью, вредной моей привычкой.

Мне друзья говорили, подруга, сто раз подумай,
Он угрюм, нелюдим, его взгляд, как у злого волка.
Только я без тебя становлюсь, почему то, безумной,
Твое имя и запах впечатаны прочно в подкорку.

Говорили мне люди, не станет он добрым мужем,
Пожалей себя, не исправить его, бесполезно.
Только сердце упрямо стучит, ты мне нужен, нужен.
Я снова и снова иду за тобою в бездну.


Рецензии