Влюблён в соседку. поёт малыш

Моя соседка Любочка прекрасна!
В неё влюблён давно,но не признался...
Мне десять лет,и с ней встречаюсь часто...
Кто пристаёт к ней,очень я сержусь.
      ПРИПЕВ:
Как мне признаться,я пока не знаю.
Найти слова,нужные ищу....
Я Любочку соседку защищаю...
Ведь  Любочку соседку я люблю!

Моя соседка Любочка прекрасна!
Она отличница,и скромная она!
Стараюсь я привлечь,но всё напрасно.....
Она в Серёжку соседа влюблена...
     ПРИПЕВ:

Моя соседка Любочка прекрасна!
Когда поёт,восторг в душе моей!!!
Хвалю её,но это всё напрасно....
Не знаю почему,не нравлюсь ей...
     ПРИПЕВ:

Моя соседка Любочка прекрасна!
Любовь в душе,страдаю очень я...
В глазах ищу взаимность,всё напрасно...
Серёжу выбрала,не выбрала меня...
      ПРИПЕВ:


Рецензии