***

Я научусь с тобой снова жить
Без упреков и без мести
Если вороньё вдруг закружит-
Знай, мы будем вместе!

Если скажут : "Он не тот!"
В ответ я промолчу,
Ведь никто там не поймёт,
Что я тебя люблю!

Согрей дыханием своим
Уставшее от боли сердце.
Я буду ангелом твоим
Тебе никуда не деться.


Рецензии