Мы настроим лады

все под откос,
не хотевши словом обидеть,
сказал человеку, что волнует  с тех лет,
Пускай мне с роду дано мало видеть,
И дома лежит амулет.


не специально, не злом,
я с детства метаюсь,
я верю, что есть доброта,
когда предают - сомневаюсь,
и жалит меня быстрота.


не зря сочиняю,
попытки  в себе разобраться
мысли всегда  покрывают,
по ночам до души добраться,
а часы тихонько кивают..


я говорю - все люди вместе!
а в итоге одни,
прости, я не верю,
что идем вдвоем с песней,
я не верю, что мы.


в жизни ближе нет, чем ты.
страх детства - потери,
недоверье внутри,
не познаю я счастья,
погоди, мы настроим лады.


Рецензии
в любви всегда так

Рудская Алина   21.01.2017 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.