Зимние вьюги метели...

Зимние вьюги метели,
Кружат над лесом устало.
И снегири нам отпели,
Зима нам отликовала.

Солнышко греет в апреле,
И ручейки зажурчали.
Звонко хохочут капели,
Птиц перелётных встречаем.

Крик журавлей! Пролетает
Клин над родною станицей.
Здесь нам весну прославляя,
Вдаль улетел вереницей.

Солнышко всех нас пригрело
Рисует луч акварелью.
Сердце весною запело,
Столь трепетной, милой трелью.


Рецензии