Индейцев на земле своей -

Не убивали ...
На Хиросиму, Нагасаки бомбы -
Не бросали ...
Вьетнам -
Не жгли ... напалмом;
Ирак -
Не расстреляли ... с самолётов, танков;
За деньги, пыль бумажную,
Каддафи -
Не убили ...
Как паршивую? собаку ...
Зелёные лишь
Демона кратические связи предлагая
"Сэма дяди"
И "геноцидом",
Нет - не называя
Геноцид!  американский,
Паскуд этично-эстетичных -
Англо-сакских.

Кто не согласен? - welcome, schnell! в их
Людоедный ад,
В халявном "процветании" обмана -
****ства!

И пидорастного родства -
Заокеанского.

Находят же ходы,
Как выходы и входы,  дыры,
И - у выходцев с "чужой" земли
В "законной" - по знакомству власти!?.

"Не купленных",
Не рыже-красных ...
И вовсе не горбатых,
Доморощенных уродов
Совсем не крашенных,
Как? - продажных!?


Рецензии