каравеллы

Каравеллы приплывают ночью,
В звуки первозданной тишины,
От чего молчите тёмны очи,
От чего в вине вина войны

Свойственно вступить на этот берег,
Перепады волн, морских глубин,
Эти белые открыты двери,
Для непознанных души равнин

Не усталость берега и суши,
Не умение бурю переждать,
Просто так, берет судьба на мушку,
Каравеллы времени рождать

6.12.2015


Рецензии