Я в ласках истинной любви!

Я в ласках истинной любви,
Ловлю слова волнительно твои,
Которые ты шепчешь нежно, чуть смеясь,
Ко мне всем телом прислонясь.
От платья шёлк взорвал всю плоть мою,
Я весь рыдаю, я смеюсь и я пою!
Своими пальчиками гладишь мне лицо,
И я в волнении дарю тебе кольцо.
Нет слов таких, чтоб чувства, передать,
Которые готовы вмиг восстать.
Держу в руках себя, чтоб не свалить на землю,
Я ведь мужчина, и грубость не приемлю.
Но вижу так же, как желает то она,
Травы коснулась ласково спина.
Две капельки слезы в глазах застыли,
Да облака над нами плавно плыли.
В любовь с тобою окунулись в поле мы,
И утонули в эти радужные сны!
Прекрасна женщина в своих деяньях,
От счастья женщины впадают и в рыданья!
Я нежно глажу шёлк её волос,
Она целует меня также нежно в нос.
Над нами птицы говорят нам о любви,
А я всё глажу нежно волосы твои!
            06.12.2015 год.


Рецензии
Владимир, здравствуй!
Трогательная любовная лирика,
особенно мне нравится, когда гладят волосы
и целуют в носик! Улыбаюсь... С теплом!

Людмила Гусева 3   06.12.2015 20:24     Заявить о нарушении
Я женщин очень обожаю, н лишь с одной живу всю жизнь!))) Обнимаю тебя!

Владимир Песня   07.12.2015 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.