всё хорошо

У меня, наверное, всё хорошо,
Ну хотелось бы в это верить.
Даже наверное снег прошёл,
не постучав в мои двери.

Кажется даже и ты прошла,
не оброним ни единого слова,
Только вот руки всё же дрожат,
словно на улице минус сорок.

Голос пропал я подал бы в розыск,
Только вот снова иду в аптеку,
Жаль, что ничем не вылечить гордость,
Значит нас всё-таки больше нет.

Словно меня заковал мороз,
в этой квартире захлопнув двери.
У меня, правда, всё хорошо,
Ну хотелось бы в это верить.


Рецензии