Я надевала маску счастья

Я надевала маску счастья,
Пред этим высушив слезу,
И с амулетом на запястье,
Чтоб зависть не будить грозу.

Шла по тропе воспоминаний,
Рисуя  радугу фальшиво, смело
Сама боялась тех признаний,
Хоть никому до них нет дела.

Поизносилась маска  счастья
Ее протерла я до дыр глубоких.
Ты к моей жизни проявил участие
 Я этому  совсем не против.

Теперь от счастья тихо плачу,
В долине своих грез и снов,
Так крепко обняла  удачу,
Свою надежду на любовь.
06.12.15г. Людмила Гуртовенко


Рецензии