Либо ты проживаешь жизнь, либо она тебя...

Я молодой - я дикий и смелый,
Нету покоя в душе, там огонь!
Я молодой - я дерзкий и резкий,
Огромные цели, весь мир мне в ладонь!

Годы идут и яблоко зреет...
Не все идёт сразу, и что-то не так!
Но я молодой и мечты ещё веют!
Страхи уходят, я знаю что как!

А дальше развилка у нас на обед:

Я - молодой, пусть в душе, а не в теле,
Но я - молодой, я зрел для побед!
Или я уж не молод...пусть дела еле-еле,
Это - судьба, а мечты - это бред!..


Рецензии