Сник Деля и я

Я грею себя сам, свои руки тоже
Но обычно хочется чужих, окутаться в ложе
Дрожь по коже и ты тоже
Убери эти слезы, сотри их с кожи
Может уйдем, убежим, закричим?
Но все же не отдавайся другим..
Я тебя обниму, я тебя позову
Там в краю далеком, я тебя жду


Рецензии