Теряем контроль...

От неизбежности мысли стригут под ноль,
Мы,на краю пропасти, теряем контроль.
Связаны руки и губы истерты в кровь
Соседу в спину стреляем и не верим вновь.

Строгие лица слезы скрывают встав на рожон.
Слабые убегают от правды и претендуют на трон.
Сутками ветры грязь выдувают, но ливни сильней.
И в этом месиве мы встретим концы своих дней.

Сладости пошлости разрывают спящий вулкан
Не валитесь оземь, молитв не услышит и истукан.
Время сбросило ржавые стрелки на ноль
Мы, на краю пропасти, теряем контроль...


Рецензии