С чистого листа

Гляди на мир большой
                веселыми глазами
Печали позабудь
                обиды отпусти
Шагай смелей вперед
                за добрыми делами
Друзья всегда с тобой
                ты в сердце их впусти

Прости себя за все
                пойми душа свободна
Мешок ошибок сбрось
                и правильно живи
Как с чистого листа
                начни свой путь достойно
Помощники везде
                ты тоько позови...


Рецензии
Да! Очень важно простить не только других, но и себя! Спасибо за стих, он мне близок.
С уважением,

Яна Никитина 3   16.01.2016 21:40     Заявить о нарушении