Военным РФ и Донбасса посвящается

Хочу я эти строки посвятить
Всем тем ребятам,
Кто так рано нас покинул…
Им всем еще бы
Можно было жить да жить…
Они ж за родину отдали жизнь –
Ушли в могилу…
Спасибо, вам, родные,
Что такой ценой,
Вы дань Отчизне
До конца отдали!
Ведь каждый
Попросту из вас – герой!
Ни честь, ни родину
Свою, вы, не предали!
Теперь, родные,
Вы – на Небесах!
И ваши души все
За нами наблюдают!
Я думаю, что сковывает их страх,
Когда на грешный мир
Они взирают…
Ведь беспределу в мире нет конца!
Проклятые «бумажки» правят миром!
Забыли грешники учения Творца!
Видать заплыли их мозги все жиром!
Им Дьявол наставленья отдает,
Как поступать, чтоб беспредел
Продлился дольше!
Сидит в Аду, злорадствует и ждет,
Чтоб жертв и горя было бы побольше!
Но верю я, что Ангелы придут,
Мечами, очищая нашу землю,
И злые силы сгинут и уйдут!
Я верю в это! Небеса не дремлют!!!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии