О мужской дружбе

Мужская дружба-святой союз,
Нет выше понимания-братство.
Решается  быстро любой конфуз,
Здесь не найдете святотатства.
Кипит  товарищества иск`ус,
В беседах длинных без злорадства...

  12\08\2015\ фото из инета


Рецензии