10. Божественная тема

                (футуризм)            

                Там еще не был.

                Бог
                Рай   Ад
                Небо.
 
                Молитва.        Свечи.
                Жду с тобой встречи.

                Лампада
                Бог рядом.

                Конница смерти.
                Ангелы,
                черти.

                Дорога
                в
                никуда.
               
                Жизнь
                течет,
                как
                вода.

                Святой Михаил.   Святой Павел.         
               
                Ж
                и
                з
                н
                ь
               
                с
                о
                в
                с
                е
                м

                б
                е
                з

                п
                р
                а
                в
                и
                л.

                Делаю по жизни шаг.
                Подай мне, Господи, знак-
                Когда наступит мрак.


                З          р
                л          о
                о          к.
                й

                Наш бог.


Рецензии