Война в моём доме

Ну вот война пришла ко мне домой.
И слышим ото всюду
Людской и стон, и плач.
Ах, как мне тяжело всё это лицизреть.
На фронт идут отцы и деды
И защищают дом.
Мы просим Бога об одном:
«Ты защити их там, прикрой своей рукою
От пулей вражеских.
Что б все в живых остались и возвратились к нам»
Но, вот мы слышим выстрел, два…
И вдруг пришло письмо:
«Нам очень жаль, но ваш отец погиб»
И мир внутри тебя как будто рухнул.
Не хочется ни пить, ни есть, ни даже жить.
А хочется всё возвратить назад.
Обнять его и посмотреть в те ясные глаза.
Увидеть вновь его улыбку.
И просто на всего сказать: «я так тебя люблю»


Рецензии