иронические чктверостишия6

1.. Вы только спереди мне показались кроткой,
Но вот когда  Вас взглядом провожал,
Вы шли такою агрессивною  походкой,
Я понял, буря в Вас сидит и страсти шквал....
.
2.Как трудно быть порядочной свиньей,
Не встретить уж достойного мужчину,
Ведь ровнею он должен быть со мной,
Такой же редкостной приличною скотиной...
.
3.Сидел один как сыч в чужой квартире,
Любовница меня закрыла на замок.
Мужик зашел, чего-то взял минуты за четыре
Не пикнул я. Теперь  сижу, мотаю срок.
.
4.Перед женитьбою порой полезно
На мамочку невесты посмотреть.
Совет пусть старый, но проверенный железно,
Ведь эту женщину всю жизнь потом терпеть.
.
5.Ушла к подруге мама на часок,
А папка с детками решил сыграть в войнушку.
Дыра в стене к соседу, как итог....
Давно расширить собиралась семья" двушку".
.
6.Мы с супругой сели на диету,
Поглядел на нас с ухмылкой кот.
"Мне то талию держать резины нету,
Хотя корм сухой грызу весь год... "
.
7.Любил я вас по анонимным письмам.
И был любовью вашей окрылен,
Но как-то вдруг все настроение скисло...
Узнал , что адресом ошибся почтальон ...
.
8.Какой-то взгляд у вас демисезонный,
Тоску наводите своим нытьем, дружище,
Я не интима вас прошу, вопрос  резонный :
Когда мне отдадите мою тыщу???
.
9.Как пробка в потолок летели годы,
И ничего уж не вернуть и не исправить, 
Вот помню, много отлюбила  я народа,
А сколько точно? Отказала память...


Рецензии