Мои АХфоризмы 47

Я последоваТЕЛЬНЫЙ и несгибаемый... в спи-НЕ.

Единство противоположностей -- херовый любовник.

Ей снились корабли морщинок, избороздившие океаны добрых старческих лиц еврейской национальности.

Евреи -- избранный Богом народ, но... во втором прочтении.

От дедушки в наследство мне досталась ручка от патефона для заведения знакомств.


Рецензии