Я не могу без тебя

Я не могу без тебя.
Я не могу и с тобой.
Ты заставляешь меня
Снова играть эту роль.

Не надо, я не хочу!
Пожалуйста, не заставляй!
Громко опять я кричу,
Не знаю как всё поменять.

Ты моя пустота,
Яд, смешавший судьбу.
Я от него не умру,
Но быть собой не смогу.

Я не хочу так жить,
Очень больно сейчас.
Пожалуйста, отпусти,
Нет во мне сил убежать.


Рецензии