Не пейте, мужики!

Живу на даче, брагу ставлю.
Напьюсь, тоску-печаль разбавлю,
Отечество-Россию славлю!
Когда в мозгах перетерёт,
Попрусь к соседу в огород:
Пойдём ко мне, там брага ждёт.

Он не откажется конечно,
Стакан-другой, чудак потешный.
Не часто ж мы с соседом пьём-
Одним остаться случай ждём.

Весёлый трёп за жизнь пойдёт.
Про баб, про нас, про огород.
Затеется полезный разговор,
Какой случался редко до сих пор.

     Только мы во вкус вошли,
     И о бабах завели...
     Вдруг откуда ни возьмись
     Появилась-в рот заткнись

   Моя баба, чтоб ей пусто было.
   Вовсе тут нам с ним не подфартило.
   Хорошо сидели, всё смешалось.
   На укропе жинка помешалась.

     Для салата надо ей.
     Чтоб ей в попу сто гвоздей.

   Прибежала, разогнала,
   Нам пинков наподдавала.
   Вздумала меня учить,
   Как мне лучше надо жить.

Ты нажрался, скотина, опять.
Сколько дней-то прошло, всего пять.
Не получишь ты секса неделю,
Наслаждайся дурманным похмельем.
А коль будешь ты месяц гузить,
Нам с тобою и вовсе не жить.

     Психанула, убежала,
     И укропу не надрала.
     Сумасшедшая бабёнка.
     Что возьмёшь? В рот её пелёнку.
     Хоть не тронула бражонку.

Настроенье ниже плинтуса не стало.
А душа всё принимала, принимала.
Нам же всё казалось мало, мало, мало,
И бражонка, убыстряясь, убывала.

     "А поутру они проснулись"...
     Глаза опухли, рожи вздулись.
     Ура! Осталось! Похмельнулись.
     Жизнь снова цветом воссияла,
     И можно начинать сначала,
     Жаль, гуща лишь на дне осталась.

Мнение своё я выскажу, читатель, ты позволь:
Не доводит до добра какой бы ни был алкоголь.
Мы, мужики, как мухи дохнем от него.
Не знаешь меры, так совсем НЕ ПЕЙ его!
                2000


Рецензии