S. O. S

Родители помогут? Говорите.
Да нет, не в тех веках видать живем.
А вот унизить, оскорбить упреком могут.
Подростку нужна помощь предков.
Что бы помог кто старше, кто мудрей.
В ответ лишь крик из кухни
«реши проблему сам».
А если же не можем в одиночку?
Друзей не ссыщешь с фонарем.
То что? Самоубийство, алкоголь,
Наркотики и бары?
Похоже нужно пережить, перестрадать, держаться сколько сможешь.
А там...как бог велит.


Рецензии