Романс заснеженного дня

За потепленьем – похолоданье.
В медленном темпе хлопьев порханье,
Дымка тумана, сдержанность света,
С тихим звучаньем лирика эта.

Бледное небо, точно слепое.
Нега затишья, сладость покоя.
Высшая радость жизни взаимной
С самой прекрасной, милой, любимой!

27 ноября 2015             


Рецензии