***

Я немножко помечтаю, можно?
Вот твой дом на коленях кошка
За окном снежная дорожка
И луна дарит свет немножко...

...Ты стоишь сейчас у окошка
Снег идёт, мысли на ладошки,
Вздох под песни и улыбки крошки,
А в глазах теплота, как брошка...

...Свитер твой свил судьбы гармошку...
Спит давно маленькая кошка...
Пусть мечта, но прошу тебя просто
Доброта пускай остаётся...

05.12.15г.


Рецензии