Они придут, и кто хранит тебя...

Они придут, и кто хранит тебя...
Сжигающих до тла не перечесть - их сонмы...
Я с горечью смотрю в контакты обороны, теребят...
Надежду только размышления с иконы !

Припал кто видевший - блюдущий тишину...
Хранит в подвале только и топор и спички...
Боюсь бензин и прыгнуть в вышину...
И безмятежности сограждан, не имеющих и клички !!

А в управлении увековеченных начал...
...поверьте - в обороне есть такое !!
Отсутствует и арка и причал...
Звонить бы им. Мостов не чинят на лихое !!!

Так Господи, холодный Боже взгляд...
Кто землю эту терпит ? Рядом с хлебом сеча...
Штатив с мачете процветает как обряд...
Нет дев в цвет нации и доктора калечат !!

Оброк и на архив. Венец в крови...
Идут переселенцы и повстанцы...
Граница только в минах ждёт - а волдыри...
По прежнему на глобусе испепеляют танцы...

Без шанцев вдох ребёнка. Он затих...
И ты в кольчуге не проверишь ранца...
А мне с передовой напарница звонит :
"Ты выйди за меня. Люблю тебя засранца..."


Рецензии