Камикадзе

                (футуризм)

Ракета                Камикадзе                РакетА
и                т               
с                а      
к                к      
у                у      
ю                ю    
               
К                К
а                Беда                а               
м                Взрывы                м       
и                Камикадзе                и               
к                Взрывы                к    
а                Беда                а         
д                д               
з                з    
е                е

Н                Т
а                а
к                н
л                д
е                е
Полеты                Камикадзе                Плачем


Рецензии