Об опарафинившихся и не только Из несказанного -3

Если вы не держали свечку и продолжаете настаивать на том, что видели что-либо  своими собственными глазами - значит вы опарафинились ... "
Из несказанного Фаиной Раневской

При непорочном зачатии свечку держать не надо ... "
Из несказанного Эразмом Роттердамским

При непорочном зачатии я лично свечку не держал ... "
Из несказанного Андреем Кураевым

Несказаницы. Что это ?
http://www.stihi.ru/2011/12/23/9481




***
опарафиниться
держать свечку
А ты свечку держал ?
Я свечку не держал


Рецензии