Прости меня мама!

Прости меня мама,за мою непутевость,
За то,что не стал,я сыном хорошим.
Ты ждёшь от меня,лишь обычную новость,
Что сделает день, вот так сразу погожим.

Ты столько простила, за годы свои,
Ну,а я,приношу лишь печали.
Меня угнетают все слёзы твои,
Они возвращают так быстро в реализации.

Прости меня мам, если сможешь ты только,
Я постараюсь, чтоб гордилась ты мной!
Время!Нужно время! Но сколько?
Чтоб ты мне сказала:"Горжусь я тобой!"

Ах,мама,прости ты за правду,
Которую мне придётся сказать.
Я очень, и будешь ты рада,
Но,очень уж сильно хочу я писать!

Прости меня мама,я очень прошу,
Прости за жизнь мою, что без забот.
Обиды твои я в сердце ношу,
Прости ты за слёзы и море хлопот.

Ну,а ты...закрываешь глаза,
Прощаешь меня,опять, потом снова.
Молчишь, все терпишь,опять слеза,
Спасибо за то,что любишь такого!

              Ноябрь 2015


Рецензии