С любовью к хорьку

Я люблю свою милую хорьку,
Это чудо прекраснее всех!
Оно - часть меня, малая долька,
Что приносит в дом только лишь смех!

Не расстанусь я с милым хорьком -
Я люблю это чудо так сильно!
Оно рядом свернётся клубком
И сопит ночью тихо и мирно.

В нём я счастье своё только вижу,
Что улыбку приносит всегда,
Пусть и наглый он малость, бесстыжий,
Всё равно так люблю его я!

6 декабря 2015 год


___
Стихотворение-посвящение Светику и её милому хорьку, который недавно появился в её доме.


Рецензии