На себе рисую глаз

Вот уже который  раз
На себе рисую глаз.
Посмотреть в себя хочу
Вот глаза я и черчу.
Устремлен вовнутрь взгляд
Я  рисую невпопад
Глаз на пятке,
На руке
На ладошке
На ноге.
Вот уже коленка с глазом.
Уже долго, час за часом
Я глаза везде рисую.
Знаю истину простую
Рисовать нельзя на теле!
Как ребенок, в самом деле...
И опять, в который раз
На себе рисую глаз…
Все пестрит уже глазами
Впрочем, посмотрите сами
Вот мои рисунки глаз
Для примера, в самый раз.


Рецензии