Владимиру Владимировичу Путину посвящается

Уже не знаю даже, что писать…
О той войне бессмысленной, нелепой, странной…
Закончились слова, чтоб выразить, сказать…
Остались лишь эмоции с глубокой раной…
Один вопрос у всех людей в мозгу –
Когда конец войне придет и горю?
Я на него ответить вам могу:
Когда Америка напьется вдоволь крови!
Она ж, как Дракула, пьет кровь у всех людей,
У разных стран, лишая жизни, силы…
Все мало ей калек и бед, смертей…
Нужны ей новые все жертвы и могилы!
Она напоминает паука,
Что хладнокровно так ждет жертву в паутине,
Все делает так подло, лишь из-подтишка,
Спокойно, наблюдая, как в витрине…
Один лишь существует человек,
Который паутину ту разрубит!
Он в памяти останется у всех навек
И Силы светлые лишь только он разбудит!
Его Господь на должность утвердил,
Чтоб он навел порядок в этом мире!
Россию Путиным Господь благословил,
Чтобы Америку он победил в турнире!
Я верю – Путин выиграет бой!
Россию на колени – не поставить!
Своей державе предан он всем телом и душой!
Сумел Россию укрепить он и прославить!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии