2015. 12. 06. СОН

2015.12.06.   СОН
   он, может, для ООН ?

Султан турецкий пердоган
у пропасти стоит.
Над ним тьма самолётов НАТО.
Он умоляет их, вздымая руки:
спасите же меня!

Но Рок всё делает в свой срок -
упали в пропасть с пердоганом
все самолёты НАТО.


Рецензии