Олегу Пешкову

По зову Родины-- стремительнее ветра--
   Над скопищем врагов кружа,
От нечисти зловонной и заразной--
   Он с неба нашу Землю очищал.
С предательским ударом в спину--
   Героя жизнь оборвалась,
Обнявшмись с Богородицей любимой--
   Стал братьям небом-- миллион на миллион!!!


Рецензии