Зелёный чай... не пьют с тем, с кем попало

Сейчас, когда уже не верю,
Когда остался только боли горькой след,
Когда я жду январские метели,
Когда холодный, мрачный, ледяной рассвет,

Зелёный чай пусть мне согреет душу,
Я пью его за здравие, за упокой,
Мой мир тобою, помнишь, был разрушен?
И ты не станешь никогда иной,

Я хороню любовь, прощаясь с ней навеки,
Я помняну её ещё когда-нибудь,
Ты позабудь о странном человеке,
Ступай своей дорогой, смело в путь!

Ах, чести нет, но верности тем паче!
Не вам судить, мадам, а впрочем, всё равно,
Вы вскорости забудете всё, не иначе,
И станет снова весело, светло!

Зелёный чай... не пьют с тем, с кем попало,
Но всё же, я скажу последний тост:
Мадам, вы дали радости и нежности немало,
В ответ вы пролили так много слёз!


Я благодарен вам, мадам, за вашу верность,
За вашу правду, искренность, любовь,
Я вам желаю сердцем не померкнуть,
Найти любовь и загореться вновь!


Рецензии