Суицид по любви

Ты мне сказал,
В ту ночь самоубийства:
«мне ведь плевать, что ты и как»
Словам не предал того смысла
Который я смогла понять,.
Быть может,
Ты имел ввиду другое,
Но так уж вышло, содрогнул.
Сползаю я на кафель тихо,
И заливаю кровью все.


Рецензии