Зимняя забастовка

Мне б, написать хотелось: «Всё белым-бело!   
Зима, широкой поступью шагает;
Леса и долы снегом замело…
Зима колдует..красотой пленяет!»

Но за окном – то ль осень, то ль весна.
Дождь моросит, снег, выпавший, растаял.
Зима бастует – не спешит вступать в права,
Законы все природы нарушая.
              2015


Рецензии